1.Имя/Фамилия:
2.Возраст:
3.Характер:
4.Вид (вампир ,человек ,оборотень ,ведьма):
5.Способности:Притягивает людей
6.Семья:
7.Друзья/Враги:
8.Любовь:
9.БИО(Не мение 4 строк):
10.Фото(Необязательно)
Анкеты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-08-25 19:20:00
Поделиться22010-08-25 19:22:18
1.Имя/Фамилия:Кэролайн Форбс
2.Возраст:16 лет
3.Характер:Весёлая ,дружелюбная ,мастер поцелуя ,кокетка ,стерва.
4.Вид (вампир ,человек ,оборотень ,ведьма):Человек
5.Способности:Притягивает людей
6.Семья: Мама-Кэтрин
7.Друзья/Враги:Лучшие подруги-Грэта ,Хилари ,Джорджия Враг-Миранда
8.Любовь:Мэт
9.БИО(Не мение 4 строк):Родилась в Нью-Йорке.Кэролайн живёт в богатой семье ей совсем не занимаются мама.Она любит командывать людьми.У неё не когда не складывалось длинных отношений.Она всегда чювствует что ей чегото нехвотает ,она думает что ей нехвотает родительской любви ,но понастоящему ей нехвотает совсем не этого....Недавно она познакомилась с удивительным парнем по имени Дэйман.Он учится в инстетуте и старше её на 2 года ,её подруга Хилари пытается убереч её ,но за Кэролайн не уследиш.Недавно её прегласили в илитное общество ,с чего бы это?Она некогда небыла примерной девочкой.
10.Фото(Необязательно):
Поделиться32010-08-26 08:01:17
1.Имя/Фамилия:Грэта
2.Возраст:16 лет
3.Характер:Весёлая ,добрая ,дружелюбная ,любительница природы
5.Способности:Нету
6.Семья:Сестра-Джорджия
7.Друзья/Враги:Подруги-Хилари ,Кэролайн
8.Любовь:
9.БИО(Не мение 4 строк):В 14 лет у Грэты умерли родители.Сначало её и сестру оберегала бабушка-Кардэлия ,но когда им исполнелось 16 лет бабушка попала в кому.Теперь они жувут одни.Сестра Грэты Джорджия роботает в магазине чтобы содержать их ,а Грэта хочет славы и пробуется в модэли и актрисы.Она отличница.За ней всегда бегают много парней ,но они ей ненужны.
10.Фото(Необязательно)
Поделиться42010-08-26 08:48:49
1.Имя/Фамилия:Тори Охаро
2.Возраст:17 лет
3.Характер:Добрая ,Весёлая ,необычная ,скрытная ,компьютерный гений
4.Вид (вампир ,человек ,оборотень ,ведьма):Вампир
5.Способности:Перемешяется во времени
6.Семья:Нету
7.Друзья/Враги:Хочю найти их
8.Любовь:Я любила только один раз
9.БИО(Не мение 4 строк):Я пришла из будешего.Один раз я проснулась и понела что я вампирша ,я непомню свою прошлую жизнь.Когда я проснюлась то была в замке вампирского совета ,я сбежала от туда.За мной большая погоня ,но я умею перемешятся во времени.Они меня ненайдут.Надеюсь что я вспомню прошлую жизнь и начну новую.
10.Фото(Необязательно)
Поделиться52010-08-26 09:17:37
1.Имя/Фамилия:Пэри Хилтон
2.Возраст:20 лет
3.Характер:Стерва ,кокетка ,мастер поцелуя ,модница
5.Способности:Великие заслуги моды
6.Семья:Нету
7.Друзья/Враги:Враги-Миранда ,Кэтрин Форбс Друзья-Кэролайн Форбс
8.Любовь:
9.БИО(Не мение 4 строк):Я всегда была стервой.Я приехала в Нью-Йорк чтобы покорить его.Я актриса ,модэль и светская львица.Я самая знаменитая в этом городе.Я часто тусуюсь с Кэролайн она единственная светская львица в этом городе.Кэтрин форбс боица что это уже небудет тот тихий городок как прежде.
10.Фото(Необязательно)
Поделиться62010-08-26 11:44:39
1.Имя/Фамилия:Ева
3.Характер:Добрая ,счастливица ,соня ,весёлая
4.Вид (вампир ,человек ,оборотень ,ведьма):Ведьма
5.Способности:Чёрная магия
6.Семья:Бабушка-Лонгория
7.Друзья/Враги:Подруга-Фиби
8.Любовь:
9.БИО(Не мение 4 строк):Раньше Ева жыла в маленьком городке вместе со своей бабушкой.В этом городе все знали что они владеют чёрной магией и сторонились их.Бабушка незахотела чтобы у Евы была токаяжи жизнь как и у неё ,она отправила её в большой город Нью-Йорк вместе с её подругой Фиби Холиуэл.Бабушка отдала Еве книгу с заклинаниями и рецептами зелий и сказала чтоб она некогда невозрощалась в этот город.
10.Фото(Необязательно)
Поделиться72010-08-27 18:06:10
1.Имя/Фамилия:Софи Буш
3.Характер:Дружелюбная ,душа компании
4.Вид (вампир ,человек ,оборотень ,ведьма):Оборотень
5.Способности:Превращается в волка
6.Семья:Мама-Джульет
7.Друзья/Враги:Подруга-Ариэль ,друг-Ник
8.Любовь:
9.БИО(Не мение 4 строк):Я оборотень с самого детства я незнаю как это произошло но в 12 лет я превратилась в волка.В нашем городе появились охотники на оборотней мы переехали сюда ,но скоро и отсюда уедем.Это всё случилось из за Ариэль они видели как она превращается в волка.Они не оставят нас в покое!
10.Фото
Поделиться82010-08-28 06:56:45
1.Имя/Фамилия:Ариэль Кеббел
2.Возраст:19 лет
3.Характер:Высокомерная ,весёлая
4.Вид (вампир ,человек ,оборотень ,ведьма):Оборотень
5.Способности:Привращается в волка
6.Семья:Брат-Вильем
7.Друзья/Враги:
8.Любовь:
9.БИО(Не мение 4 строк):Я стала оборотнем в 13 лет.У меня было несколько друзей ,но я думала что они меня непоймут и начела дружить с Софи я тогда ещё незнала что она оборотень у неё тоже было мало друзей.Один раз она меня спросила поверила ли я бы что оборотни существуют ,она превратилась в оборотня на моих глазах.Когда мне было 16 лет к нам в школу пришол новый парень просто красавчик Ник он почювствовал что я оборотень и мы начели встречатся.Втроём нам весело правда иногда я ревную его к Софи.В нашем городе появились охотники на оборотней мы переехали сюда ,но скоро уедем.
10.Фото(Необязательно)